Brownie dans son moule tablette
Une fois lancé j'ai recu mon kit de démarrage et j' ai donc tester plusieurs recettes ( au grand plaisir de ma famille !)
Étant grande fan de l’émission le meilleur pâtissier sur m6 j'ai tout d abord réalisé une recette dans ce fameux moule tablette ou Sébastien avait réalisé son crousti fondant dans la saison 2 (recette que je réaliserai plus tard je voulais commencer par du plus simple)
Et voila donc ma recette de Brownie au Chocolat super moelleux
Ingrédients :
-
200g de chocolat noir
-
170 g de beurre
-
160 g de sucre
-
85 g de farine
-
1 demi sachet de levure chimique
-
4 à 5 cuillères a soupe de crème fraîche épaisse
-
2 pincées de sel
-
3 œufs et 1 jaune
Préparation :
Préchauffer le four a 180° C ( Th.6)
Faire fondre le chocolat avec le beurre en morceaux
Bien mélanger jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse .
Dans un saladier mettre le sucre et ajouter le mélange chocolat et beurre fondu
Bien mélanger
Ajouter la crème fraîche
Ajouter ensuite les œufs les uns après les autre ainsi que le jaune
Bien mélanger
Ajouter enfin la farine, le sel et la levure
Mélanger et verser dans le moule tablette
Enfournez pendant environ 25 à 30 minutes en surveillant .