coulant au chocolat cœur chocolat blanc
En ce dimanche pluvieux quoi de mieux qu'un coulant au chocolat avec son coeur au chocolat blanc et en plus rapide !!
Ingrédients : Pour environ 10 a 12 coulants
200g de chocolat patissier
100g de sucre en poudre
130g de beurre
50 g de farine
4 oeufs
Utiliser des moules à muffins par exemple pour moi ce sera le moule briochette de demarle
Préchauffez le four à 200°
Faire fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre (au micro-onde par exemple).
Bien lisser le mélange, dans un saladier mettre le sucre en poudre et y ajouter le mélange chocola et beurre fondu
Ajouter les oeufs et enfin la farine . Bien mélanger .
Remplir les moules aux trois quarts, mettre un carré de chocolat blanc au coeur de chaque coulant .
Recouvrir d'une couche de mélange pour recouvrir le chocolat blanc
Enfourner pour 10 minutes
Dégustez !! (avec une boule de vanille ou de la crème anglaise :p)