750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Caro2chocolat
16 février 2014

coulant au chocolat cœur chocolat blanc

 

En ce dimanche pluvieux quoi de mieux qu'un coulant au chocolat avec son coeur au chocolat blanc et en plus rapide !!

DSCF5587

 

Ingrédients :   Pour environ 10 a 12 coulants

200g de chocolat patissier

100g de sucre en poudre 

130g de beurre

50 g de farine 

4 oeufs

 

Utiliser des moules à muffins par exemple pour moi ce sera le moule briochette de demarle 

empreintes-briochettes-flexipan-de-guy-demarle

 

                      Préchauffez le four à 200°

   Faire fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre (au micro-onde par exemple).

   Bien lisser le mélange, dans un saladier mettre le sucre en poudre et y ajouter le mélange chocola et beurre fondu 

   Ajouter les oeufs et enfin la farine . Bien mélanger .

                      Remplir les moules aux trois quarts, mettre un carré de chocolat blanc au coeur de chaque coulant .

                      Recouvrir d'une couche de mélange pour recouvrir le chocolat blanc 

                      Enfourner pour 10 minutes 

                      Dégustez !! (avec une boule de vanille ou de la crème anglaise :p)

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Merci :)
I
un régal....
Caro2chocolat
Publicité
Caro2chocolat

catalogue-demarle-printemps-ete-201

Archives
Newsletter

vignette_recrute

Publicité