7 mars 2014
Flans de légumes
Recette du jour : Flans de légumes
Une recette très simple et délicieuse qui accompagnera grand nombre de vos plats
Pour cela il vous faudra :
Pour 12 petits flans
(Dans les moules briochettes de Demarle pour moi )
- 3 carottes
- 2 courgettes ou 1 grosse
- 2 tomates
- 5 oeufs
- 25 cl de crème fraiche épaisse
- 50g de comté rapé
- sel, poivre, persil, ail...
- 3 cuillères à soupe de farine ou maizena
Préchauffez le four à 170°
Commencer par découper les légumes en petits cubes (je l'ai fait grace a mon nouveau joujou le tornado de demarle SUPER !! )
Mais vous pouvez bien sûr le faire à la main ...
Couper tous les légumes et les mettres ensemble dans un saladier
Ajoutez les oeufs, la crème, le comté et enfin la farine puis assaisonner le tout
Mélanger bien
Répartir dans les moules et enfourner pour 40 minutes
Et voila trés simple non !
Publicité
Publicité
Commentaires
D
C
S